コメント

退会ユーザー
うちもそうです!!!
関係は良好ですが、子育ての意見は本当に合わなくて、話すのが疲れます💦
義母は自分の意見を絶対通したい人なので義母の前では、義母の子育て論に、私もそう思いますー!って言わなきゃいけないので、義母と子育ての話するのは大っ嫌いです😂
退会ユーザー
うちもそうです!!!
関係は良好ですが、子育ての意見は本当に合わなくて、話すのが疲れます💦
義母は自分の意見を絶対通したい人なので義母の前では、義母の子育て論に、私もそう思いますー!って言わなきゃいけないので、義母と子育ての話するのは大っ嫌いです😂
「子育て」に関する質問
産後ボロボロだけど、夫のことはますます好きになったというか、変わらず大好きです🌸 このゴールデンウィークも、ずっと一緒に子育てできて、とっても楽しかったし幸せだった✨ 産後クライシスとか聞きますが、ここから色…
朝、昼間 無印のクッションソファでよく寝てくれます。 赤ちゃんの身体に良くないのは分かっています。 まだ子育てに慣れていなくて疲れが勝ってしまい 結局使っています。日中だけでもそのクッションに 甘えていいです…
姑のNG行動みたいなのがまとまってるコンテンツってないでしょうか? もともと結婚式ではっちゃけてしまったり、結婚前から孫を急かしたりということがあった義母なのですが、私が妊娠してからよりうーんという言動が増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
そうなんですね💦
私は娘がまだ食べたことない物
などお義母さんが買ってきて
あげようとしたら素直に言っちゃう
方なんですよね(笑)