3回食の量、飲み物の量、フォローアップミルクの量など、1日に、何時に…
3回食の量、飲み物の量、フォローアップミルクの量など、1日に、何時にどれだけの量をあげているか教えてください。
- トーマス
3回食の量、飲み物の量、フォローアップミルクの量など、1日に、何時にどれだけの量をあげているか教えてください。
「フォローアップミルク」に関する質問
もうすぐ1歳10ヶ月の息子。私的にはもうフォローアップミルクを辞めたいのに旦那は3歳まで飲ませたいそうです。 その理由は、息子が言語の発達がかなり遅れてることです。あと、ここ数ヶ月ご飯を全然食べなくて、食べても…
生後9ヶ月なのですが、フォローアップミルクにはいつ移行したらいいのでしょうか? 今の所ご飯は3回食で測った事はないですが、毎食150g〜200gぐらいは食べてると思います🙂↕️ 今ミルクは10時前後と寝る前の2回あげてい…
1歳半です。娘の偏食気味に悩んでます。 1歳3ヶ月ぐらいから基本的に、 お米、うどん、ラーメン、パンなど基本的に炭水化物ばかり しか受け付けなくなりました💧 保育園でも基本お米ばかり食べてて他の具材も試してくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント