3回食の量、飲み物の量、フォローアップミルクの量など、1日に、何時に…
3回食の量、飲み物の量、フォローアップミルクの量など、1日に、何時にどれだけの量をあげているか教えてください。
- トーマス
3回食の量、飲み物の量、フォローアップミルクの量など、1日に、何時にどれだけの量をあげているか教えてください。
「ミルクの量」に関する質問
来月で1歳になる子どものママです😌 年末年始は移動が多くなる時期になると思いますが、離乳食はベビーフード➕何か持って行かれますか❓ ベビーフードだけで足りない場合は、皆様なにを食べさせたりしていますか??🧐 私…
同じような質問がある中すみません🙇🏻♀️ 離乳食を1回から2回に増やすとき、 ミルク量と授乳タイミング、離乳食タイミングは どんな感じになりましたか? 参考までに教えてください☺️ 現在↓ 8〜9時 ミルク170、離乳食 12…
10ヶ月の娘のミルクの量について相談です。 現在3回食で離乳食はほぼ毎回完食しています。 ミルクは朝ごはんと昼ごはんの間に160mlと、 寝る前に200mlの2回だけです。 他の方を見るとミルクは1日3〜4回あげている方な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント