コメント
ちぱ💎
半袖メッシュかノースリーブの肌着ですかね😊
ちぱ💎
半袖メッシュかノースリーブの肌着ですかね😊
「肌着」に関する質問
裏起毛のトレーナー着せる時、長袖のTシャツや長袖の肌着を中に1枚着せてますか? 裏起毛のトレーナーをいただいて… いつもはメッシュのランニング肌着にトレーナーだから、中に着る肌着か服を買うべきか…、でも室内…
仙台市立病院で出産経験のある方教えてください🙇 ・赤ちゃんの沐浴は入院中何回ありましたか? ・赤ちゃんのお洋服を借りられると思うのですが、その下に肌着を着せる必要がありますか?その場合持参ですか?
肌着について質問です。 保育園に通ってる1歳児なのですが、 肌着は長袖で?半袖で?どちらを着てますか? 大人の一枚薄着でと言われたのですが、普段は 半袖で下着にトレーナー(裏起毛ではない)綿ジャンバーを 着用し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまりんご
ノースリーブの肌着なんてあるんですね😊買いに行かないと!ありがとうございます✨
ちぱ💎
UNIQLOにもエアリズムのやつが売ってますよ!🙆♀️
おまりんご
ユニクロのだとオンラインで見たら80からしかないみたいなんですよね〜😂探してみます!
ちぱ💎
え!昨日旦那が買ってきたんですけどね😳💦
UNIQLOじゃなくてもノースリーブ売ってると思いますので探してみてください😊