妊活中で、検査でうっすらな線が出たが、蒸発線か早すぎるか不安。高温期で鈍痛あり。
二人目妊活中です。
生理予定日前日、フライングですが、クリアブルーにて検査しました。
1分以内に凝らさない見えないくらいのうっすらな線が出ました。それから、しばらく時間を置いたら、髪の毛線がブルーで出てきました。
蒸発線と言うのを見たとき無いので、質問させていただきました。
これは蒸発線なんでしょうか?
それとも、まだ、早すぎるだけでしょうか?
今は、まだ、高温期をキープはしています。下腹部に鈍痛があり、リセットになりそうな感じです…
- エメット(8歳, 8歳, 11歳)
コメント
ぱっつん
私はこれで妊娠してました!
🥀 kotoyuzu_mam
おめでとうございます(* ∵ *)💓私もこれくらいの濃さで妊娠してましたよ😊
-
エメット
写真つき、ありがとうございます!
私のは髪の毛線なんですよね…かなり細い!- 3月4日
-
でも!線が出てるのは確実ですよ💓💓私は薄くて不安だったので濃くなるまで毎日検査薬してました(>_<)!もしかしたら排卵がズレて薄いだけなのかもしれませんよ(`•ω•´)- 3月4日
-
エメット
妊娠してれば、日に日に濃くなって行くもんなんでしょうかねぇ?
期待半分不安半分。
しばらくして、再検査して、確実なら病院に行ってこようと思います。
ありがとうございました。- 3月4日
-
私は濃くなりました!多分排卵が遅れただけなのかな〜って思ってます(>_<)
エメットさんに赤ちゃんが来ますように✨- 3月4日
エメット
わざわざ、写真までありがとうございます。
ちなみに、何日目くらいの検査結果でしょうか?
ぱっつん
生理予定日1週間後だったはずです(><)
最初はこれ見て妊娠していないと思い
でも腹痛あるし…病気?!
と思ってすぐ病院行ったら
妊娠してました!
エメット
ありがとうございました!
少し希望が持てました!数日後に検査して、ハッキリしたら病院に行こうかと思います。
ありがとうございます。
ぱっつん
生理予定日前日ということですし
これからもっと濃くなるかもですね(^^)!
妊娠してますように♡