ぇり☆.
通勤とかお出かけに近いからとかの理由ではないのですか?
ただ旦那の世話をしに来るんですかね?
旦那さんがお願いしたとか...⁈
理由がわからないので何とも言えませんが
泊まりに来るのは全然大歓迎です( ^ω^ )‼︎
義理でも家族なんだし、お互い泊まりあえる仲良しな関係なら全然良いと思いますよ^_^
でも相手にもよりますけどねσ^_^;
いちいち部屋や生活のことで口出ししてくるよおなら迷惑って思っちゃうかもσ^_^;
まぁぶる
妹さんは、旦那様(お兄さん)を起こしたりマロンさんの代わりに家事をするために泊まりにくるのですか?
e(。・-・。`)
流石に身内でも旦那さんは気になりませんが私がその立場なら嫌ですね(´×ω×`)
私は義理親が毎日来て家事してくれましたが、それさえありがたぃですがストレスでした(╥﹏╥)
はらぺこ
確かに実家行けば良いのにって思ってしまいますよね(゚o゚;;
実の兄妹なので、なにもないと思いますが、いい気はしませんよね。
旦那様に妹にも迷惑だし、実家に行けば?と促してみるのはどうですか?!
ちゃんはな
シスコンΣ(゚д゚lll)?とも思いましたが…
兄妹、仲が良いのかな?と思いました( ^ω^ )
ただ、私は自宅に家族以外の人(主人の友達、身内)が私のいない時に入られるのが、かーなーり嫌なので、私なら主人に実家に帰って!と怒るかな…
私も里帰り中、主人は自宅で一人暮らし状態、義母が掃除しに来たり、男友達を連れ込んだり… かなり激怒しました… そういう所は神経質でして(^^;;
なんで実家に帰るんじゃなくて、妹が泊まりに来るん?って私なら聞きますね!で、嫌だから実家に帰って( ^ω^ )って言います。
ミスト
どういう理由で来るんでしょう?
もし旦那さんの為だけに来るなら、正直すごーく嫌です(-ω-;)
私自身が元々、人を家に上げる事が苦手なので、私がいない時に誰かが来るとか、泊まるとかいくら身内でも無理です(´+ω+`)
勝手に色々触られる事を考えるとぞっとします…
なかちん
私なら自分の留守中に泊まられるのは抵抗あるかもしれないです…(。-∀-。)
ましてや妹さんという事で女性だし色々見られるのはちょっと…(笑)
考え過ぎかもですが自分達の生活を全部知られる気がして嫌です…。
私なら可能であれば旦那に実家に泊まってもらいます(笑)
通勤が大変になるとか何か事情がある場合は仕方ないですが…、
もし主様が泊まられる事に抵抗があるなら旦那様に相談されてみてはどうでしょう?
RAT+
自分とどの程度の関係性があるかによるかもですが…
あとはどこまでしてもらうのか…
兄妹仲が良いのは良い事ですし、私も自分の兄姉と仲良しな方だと思ってます。
でもまず私は、自分が居る居ない関係なくキッチンに入られるのは抵抗が…自分側ならまだいいけど、旦那側は…
と思ってしまいますね。
自分の代わりに家事などもすると言うなら実家に帰ってと言います。やっぱり私が居ない間に色々な物、色々な所をいらわらるのは気持ちよくないです。
コメント