ココロ・悩み なんだか今日朝起きたときから貧血?なのか浮遊感?のような上手くロレツ… なんだか今日朝起きたときから貧血?なのか浮遊感?のような上手くロレツが回らない くてふわふわした感じで手足が少し痺れました。 今もまだ続いていて朝程は酷くないですが朝ご飯食べて少し横になってたのですがまだ続いています。 内科に行ってわかるでしょうか?? 貧血かな?とも思うのですが 最終更新:2019年4月25日 お気に入り ご飯 痺れ 3kidsママ(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント ママ( ㆆ ㆆ)و✧ 私も今日ありました😭気候のせいもありますよ!内科に行って血液検査してみるのはどうでしょう😊 4月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント