コメント

シオ
薬剤師です。1回くらいなら血中濃度的には全く問題ないと思いますよ〜

マーヨ
心配になると思いますが、心配しすぎです😣
もっと気楽に肩の力を抜いて挑まないと精神的にやられて、上手くいくものもいかなくなりますよ💦
私は最初授かった時の顕微受精から、薬を飲むのをちょこちょこ忘れてましたよ💦
気をつけてはいるんですが、ふと忘れてしまって、、、
それでも授かってるので大丈夫です!
-
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
そうですよね😭💦
もっとリラックスしなきゃダメですよね💦💦
薬の飲み忘れは移植前にもありましたか??😢
授かられているとのことで少し安心しました😭✨- 4月25日
ママリ
コメントありがとうございます😭
お昼の分飲まなくて良いとのことだったのですが一回空けるのも気になってしまい…😣💦
朝飲んだ2錠分で補えてるということなのでしょうか…?
初めての移植に早速間違えてしまって本当に自分が嫌です😣
シオ
ちょっと簡単に画像に書き込んでみました。薬は通常こんな感じの放物線状に血中濃度推移します。本来分3の薬であれば、黒の線のような推移です。今回朝に倍量服用されたとのことなのでざっくり言うと書き込んだ青の線の推移になってると思います。
なので問題ないと思いますよ!
シオ
最終的に血中濃度さえ安定すればよいのでね!明日からきちんと3回で服用していただけたら大丈夫かと🙆♀️
薬ややこしいですよね〜私も病院で偉そうに指導しますが、いざ自分はと言うと。。笑
特にこういう治療の薬ってスケジュールもめちゃくちゃややこしい!無理ですよね!笑
服用アプリなどもあるので活用してみて下さい💊
頑張ってくださいねー☺️
ママリ
こんなにも詳しく教えて頂き本当にありがとうございます〜(´;Д;`)💕❗️❗️
お手間かけてすみません😭
移植日まで不安なく過ごすことができそうです😢💕
アプリもあるのですね!
早速インストールしてみます☺️
本当にありがとうございました🙇🏻💕