妊活 体外受精を経験した方に質問です。卵を育てる注射や薬でお腹は張りますか?マイルド法を選びました。教えてください。 体外受精を経験された方に質問です。 卵を沢山育てる注射や薬を内服するとやはりお腹はぱんぱんに張りますか? 私はマイルド法でやる事になりました。 是非教えて頂けたら幸いです。 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 体外受精 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 体外受精4回、採卵2回やりました。 採卵の時はお腹パンパンに張って苦しかったです💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり卵が沢山育つとお腹ぱんぱんになるんですね、、、ちょっと心配になってきました😭 ご回答ありがとうございました♪ 6月9日 退会ユーザー パンパンで苦しいですが、パンパンで痛い!とかでは無いので大丈夫ですよ💓 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! それなら良かったです🥹✊🏻✨ 頑張ります!! 6月9日 妊活中かおり🔰 18個くらい育ってましたがあまり感じませんでした💦 採卵後の方がしんどかったです💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり卵が沢山育つとお腹ぱんぱんになるんですね、、、ちょっと心配になってきました😭
ご回答ありがとうございました♪
退会ユーザー
パンパンで苦しいですが、パンパンで痛い!とかでは無いので大丈夫ですよ💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それなら良かったです🥹✊🏻✨
頑張ります!!