コメント
どきんまん
うざいですねー(すいません)
いっそ旦那さんに描いてもらってお渡ししたらいいのでは🤔
りんご
最後の文笑ちゃいました!ご主人に頼みましょう!描いてもらいましょうよ!「義母さんが描いてって!敬老の日でも無いし、まだ書けないからあなたが描いたらちょうど良いじゃない!」って🤣間違えたことしてないし義母さんの反応楽しみ!
-
みつき
昨日の夜主人に話したんですけど
結構ノリノリに
俺が息子が描いたように描けばいいんじゃね?ってww- 4月25日
-
りんご
それも良いですねー。私は小さい子が描いた絵の中に異常に上手な絵があっても面白いと思ったのですが、しかも義母様恥ずかしいぐらい「あれ?あの絵あの店員のおばあちゃん?」みたいなぐらい上手なやつ!最近アプリで写真を絵にしてくれるのとかあるのでそれ使って写すとか。
- 4月25日
-
りんご
下にご主人の名前と年齢とか書くところないですか?
- 4月25日
-
みつき
書くとこあります!
- 4月25日
-
りんご
ご主人の年齢描いちゃいましょ!義母さん恥ずかしいですよー。しれっと旦那様が「俺の母さんだし、息子くんからのは敬老の日にな!」で良くないですか?
もう一枚もらってきてまなさんの絵を線でも息子くんに描いてもらいましょう!- 4月25日
リエ
破いて「イラスト描くの嫌がって、破いちゃいました😊」で終わらせます。
-
みつき
あーそれいいですね!!
でもめっちゃ紙用意しそうw- 4月25日
-
リエ
ことごとく破きましょう😊「あー、あのクソババア」てストレス発散にでも(笑)ゴミが大変なことになりそうですが😅
- 4月25日
-
みつき
しかも日付け指定までされたんですよw
いつだったか忘れましたが
この日までにちょうだいねってw- 4月25日
-
リエ
それなら、取りに来たら破かれた紙渡して「破かれちゃいました😊」とか。
- 4月25日
ririi
読んでて、あ、めんどくさいって思ってしまいました。すいません…
旦那さんに描いてもらうのがいいですね!だって母の日ですもんね(笑)
-
みつき
直接聞いた本人はもっとめんどくさいって思ったので大丈夫ですw
母の日は子供が描くのが当然ですよね!
孫の仕事は敬老の日ですもんねー!- 4月25日
ジェニー
うわー😂うっざーい😂笑
図々しーい‼️
確かに旦那さんに描いてもらったら面白そうです😆
-
みつき
主人も描く気満々で笑いましたw
- 4月25日
ゴルゴンゾーラ
敬老の日!ごもっともです!笑
母の日なんか間違えて覚えてない?😂
旦那様にその紙渡して似顔絵書いてもらいましょ!
-
みつき
ですよねw
お前が産んだのか?!って聞きたいですよねw- 4月25日
なー
あ、わかりましたー!旦那に描かせるように伝えておきますねー😊で良いかと。笑
まー
やばい😂😂😂
自分の息子に書いてもらえよ、からのみなさんとのやりとりみてて声出して笑っちゃいました〜😂笑
-
みつき
私も笑いながら返信してますww
- 4月25日
みつき
息子が産まれてから本当にうざいですww
昨日の夜この話を主人にしたんですけど
結構ノリノリで
俺が息子が描いたように描けばいいんじゃね?って言ってましたw