これ飲んで変化ある方みえますか❓運動してるとかも教えてください🙆♀️
これ飲んで変化ある方みえますか❓
運動してるとかも教えてください🙆♀️
- りん(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
ちーこ
飲んでました!同時に腹筋、スクワット、これについてたDVDのストレッチ?みたいなのも一緒にしてましたが、たいした変化なかったのでやめました🤣
これよりガクトのプロテインサプリの方が良かった気がします🙄❗️
これ飲んで変化ある方みえますか❓
運動してるとかも教えてください🙆♀️
ちーこ
飲んでました!同時に腹筋、スクワット、これについてたDVDのストレッチ?みたいなのも一緒にしてましたが、たいした変化なかったのでやめました🤣
これよりガクトのプロテインサプリの方が良かった気がします🙄❗️
「運動」に関する質問
夫が太ったことに失望しています。 単身赴任になって3ヶ月 明らかに肥満です。 月に一度こちらに帰ってきますが それ以外の週末は自由に過ごせるはずなのに 自己管理もできないのかと思います スイッチ2を買ってゲーム…
自分がよく風邪ひいたり体調崩す方いますか? 私がそうなんですが 大体私が体調悪くなって子供にうつります😂 何か予防したことや免疫あげるためにやっていることありますか?💦 ちなみに体を使う仕事をしているので 運動…
2〜3歳の習い事、体操かスイミングだったらどっちがいいですかね🥺? 暇なのでなにかやってみようかなーと🤔 スイミングは親子になっちゃいますかね💦 私もいい運動になりそうだしそれもありかなぁ🤣
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント