妊娠・出産 38週妊婦です!今日はやたら便意があり何度もトイレに行きました。トイレ… 38週妊婦です! 今日はやたら便意があり 何度もトイレに行きました。 トイレに行くたび透明〜薄い黄色の ゼリーみたいな、痰のねばいやつ みたいなおりものがティッシュに ついてきますヽ(;▽;)ノ こんなにおりものって急に増えて、 しかも形状も変わるんですかね? ちょっと不安で…T^T 最終更新:2016年3月3日 お気に入り おりもの 妊娠38週目 妊婦 トイレ 痰 ちぃまま&(8歳, 11歳) コメント さむ それって、出血はないだけで、おしるしではないですか?\(^^)/ 3月3日 ちぃまま& え、そうなんですか?(*^◯^*) おしるしって血が出ることかと思ってましたT^T ありがとうございます(*^◯^*) 3月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまま&
え、そうなんですか?(*^◯^*)
おしるしって血が出ることかと思ってましたT^T
ありがとうございます(*^◯^*)