※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュガー
妊活

基礎体温が高くて驚いています。部屋が暖かいせいかもしれません。基礎体温に影響はあるでしょうか?

二人目妊活中です。基礎体温付けてる方、最近暖かくなってきましたが
、基礎体温に変化ってありますか??
今高温期なんですが、朝も部屋の温度が22度程あり、布団もまだ冬の布団だからなのか朝起きると身体が火照っていて熱いです。
妊娠してて高めなら嬉しいですが、今日はぶち抜けて高くてグラフ見て笑ってしまいました。笑

コメント

ろみ

私は暑くて布団を剥いでしまっていて体温下がってました😂
週末に冬布団しまいます💦
シュガーさん妊娠だといいですね✨

• シュガー

シュガー

そうなんですね、体が冷えたんですかね💦そうなるとやはり私は熱がこもっていただけかな、、
    その後普通に体温測ったら36.1度で高温期の体温にしては低かったです、、

• 4月25日
まるまる

ぶち抜けてますね!笑
私も気になっていました!最近暖かいし、基礎体温に多少なり影響あるのかなー?と!でも高いのは妊娠してるからってことにしておきましょう笑!答えになってなくてすみません😣💦
私も現在子供が四歳で二人目妊活中の高温期中です❤️
お互いに赤ちゃんが来てくれますように❤️

• シュガー

シュガー

上のお子さん4月生まれだったら一緒ですね☺️
    超初期症状があまりなく、普通に生理来そうな感じですが、、こうなると期待してしまいますね。
    お互い赤ちゃん来ることを願いましょう✨

• 4月25日