妊娠・出産 37週入り、昨日健診だったけど内診なかったー💦子宮口開いてきてるのか、… 37週入り、昨日健診だったけど内診なかったー💦 子宮口開いてきてるのか、赤ちゃん下がってるのか、すごい気になるんだけどー!! 腹部エコーのあと、助産師さんは内診台へーって言ったのに、先生は、内診来週から!って。あの時私からお願いすればやってくれただろうけど、、そんな勇気もなく😅 5年ぶりの妊娠が想像以上にしんどく。 もう産まれておいでーー♡ 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 内診 赤ちゃん 妊娠 先生 健診 腹部エコー 助産師 ☆a☆(5歳11ヶ月, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント