セレエル
どこを撮るのでしょうか?
病院が撮らなくてはいけないと判断すれば撮れるのでしょうか?先天性股関節は、撮りましたが😃

ままま
どこを撮影するかにもよりますが、新小山市民病院は子供でも撮影は出来ました。うちの子は胸のレントゲンでしたが、網で縛り付けられて撮影でした😅
セレエル
どこを撮るのでしょうか?
病院が撮らなくてはいけないと判断すれば撮れるのでしょうか?先天性股関節は、撮りましたが😃
ままま
どこを撮影するかにもよりますが、新小山市民病院は子供でも撮影は出来ました。うちの子は胸のレントゲンでしたが、網で縛り付けられて撮影でした😅
「0歳」に関する質問
インフルエンザワクチン 7ヶ月の子がいます インフルエンザワクチン悩んでます 0歳は抗体がつきにくいと聞いたので あまり意味ないなら打たせるのもなーと思って悩みます 上の子がいるのですがその子はうちます。 義…
在宅ワークしてる方何していますか? 恥ずかしながら資格は0です。 月数万でも稼げたら嬉しいです。 3兄弟で一番下は0歳で自宅保育なので 子どもいながらできること探しています
旦那は消防士で26歳年収が現在500万程です。(総支給で) 30歳になったころは➕年収がおそらく50〜100万ほど増えてます。 家を購入したいのですが、今だと3500万円以内じゃないと生活が苦しいです。 しかし私の住んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント