あやかまま
私は、貧血ぎみだからと鉄剤だしてもらえましたよ。
ゆい
私も今まさにその状況で、先生には鉄剤出すほどじゃないから食事気を付けて、と言われました。
とりあえずサプリ増やしてますが、効果あるようなないような…。
先輩ママは、鉄剤飲んで数値は良くなったけど、鉄剤自体が合わなくて体調が悪くなったと聞いて、どうしたものかと思っています。
答えになってなくてごめんなさい(^^;;
あやかまま
私は、貧血ぎみだからと鉄剤だしてもらえましたよ。
ゆい
私も今まさにその状況で、先生には鉄剤出すほどじゃないから食事気を付けて、と言われました。
とりあえずサプリ増やしてますが、効果あるようなないような…。
先輩ママは、鉄剤飲んで数値は良くなったけど、鉄剤自体が合わなくて体調が悪くなったと聞いて、どうしたものかと思っています。
答えになってなくてごめんなさい(^^;;
「妊娠28週目」に関する質問
不安でたまりません。 1回目の妊娠の時も赤ちゃんが小さめで38週で2100gと言われていましたが、2570グラムで生まれてきてくれました。胎児発育不全とも言われず、小さめで標準ギリギリでした。 今回の妊娠でも小さめとの…
26週目くらいから定期的にお腹が張ります同じ方いますか? 28週目だからそろそろ張る時期かな?治まるなら大丈夫と言われたのですが歩いても横になっててもすぐ治まりますが定期的に張ってきます。診てもらいましたが特に…
胎嚢確認できて、今5週相当なのですが おりものに混ざって出血(中に血が溜まってる) 痛みはないけどお腹の張りを頻繁に感じて ダクチルを飲みながら自宅安静になりました 前回は28週から無自覚の切迫早産で入院はしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント