コメント
退会ユーザー
飲み物はお茶、コーヒー、ジュース(炭酸系と違うもの)☺︎
お菓子は甘い系としょっぱい系を渡しました★
先日暑い日だったので、冷やして飲んでもらえるように、ブロックの氷も買って渡しました✨
退会ユーザー
飲み物はお茶、コーヒー、ジュース(炭酸系と違うもの)☺︎
お菓子は甘い系としょっぱい系を渡しました★
先日暑い日だったので、冷やして飲んでもらえるように、ブロックの氷も買って渡しました✨
「マイホーム」に関する質問
ずっと集合住宅に住んできて、 来春から初めての戸建てに引っ越します 防犯面で得体の知れない不安感があります😭 これもマイホームブルーでしょうか? 周りの戸建てで窓に格子をつけてるのを見ると 我が家もしないと危…
マイホームを購入し、夫婦部屋にしていた洋室がありますが子供が私がいないとダメな事もあり旦那1人で寝ています。 (最初旦那は一緒に寝ないのと聞いてきました) 旦那も知っていますが、 子供が大きくなって私がいなくて…
山口県山口市に住んでます。 自分の住んでいるところが 田舎で落ち込みます(笑) 住みやすいです。 マイホームも車もあります。 旦那も優しいです。 子どももとても可愛くて幸せです。 ただ、最近なぜか急に 他県から…
お金・保険人気の質問ランキング
3kids
ありがとうございます!
また質問すみませんが…
お菓子は小分けになった物ですか??
退会ユーザー
水道もあるため手は洗えると思いますが、手が汚れずパクっと食べれるように小包装のにしました★
おせんべいとか、パイの実とか、エリーゼ?など甘いものも溶けてベタベタにならないように、中にチョコが入ってる系にしました✨
多くても困らないので、心持ち多めに準備しました☺︎
あ、お祝儀は旦那の仕事関係でお世話になっているHMで建てたので出しましたが、最近はお祝儀渡す習慣も薄れつつあるので、どっちでもいいかなー?とは思います☺︎
お祝儀より、私はお家に関心があるんだ!とアピールするためにも可能な範囲で小まめに顔出したり、行くときは数本の飲み物を準備してお渡しするのも良いかな?と思います!
3kids
飲み物と小包装されてる甘い系のお菓子としょっぱい系のお菓子差し入れしてきました❤️
大工さん?たちが思いの外若くて驚きました(笑)
うちも祝儀はやめてちょこちょこ差し入れする事にしました🙆♀️
ありがとうございます💓