コメント

退会ユーザー
飲み物はお茶、コーヒー、ジュース(炭酸系と違うもの)☺︎
お菓子は甘い系としょっぱい系を渡しました★
先日暑い日だったので、冷やして飲んでもらえるように、ブロックの氷も買って渡しました✨
退会ユーザー
飲み物はお茶、コーヒー、ジュース(炭酸系と違うもの)☺︎
お菓子は甘い系としょっぱい系を渡しました★
先日暑い日だったので、冷やして飲んでもらえるように、ブロックの氷も買って渡しました✨
「マイホーム」に関する質問
住宅ローン事前審査後… マイホーム購入予定で事前審査を3月にPayPay銀行とUFJで申請し、両方通りました。 その直後、転職で県外(遠方)への引越しが決まり家の購入はしないことに… 質問したいことは ①この事前審査結果…
私は、旦那の親との二世帯住宅。しかも、 嫌いなのに毎日顔を合わせないといけない構造。 周りはみんな夫婦で夢のマイホームを建てて羨ましい。 私もマイホーム建てたい。。
家を買う際 通う小学校についてどのくらい 気にしますか? 今回念願のマイホームを予定してます ただ購入を考えてる場所の 学区の小学校の治安が 今あんまりよろしくないかんじと 聞きました 5-6年生ですが金髪の子がち…
お金・保険人気の質問ランキング
3kids
ありがとうございます!
また質問すみませんが…
お菓子は小分けになった物ですか??
退会ユーザー
水道もあるため手は洗えると思いますが、手が汚れずパクっと食べれるように小包装のにしました★
おせんべいとか、パイの実とか、エリーゼ?など甘いものも溶けてベタベタにならないように、中にチョコが入ってる系にしました✨
多くても困らないので、心持ち多めに準備しました☺︎
あ、お祝儀は旦那の仕事関係でお世話になっているHMで建てたので出しましたが、最近はお祝儀渡す習慣も薄れつつあるので、どっちでもいいかなー?とは思います☺︎
お祝儀より、私はお家に関心があるんだ!とアピールするためにも可能な範囲で小まめに顔出したり、行くときは数本の飲み物を準備してお渡しするのも良いかな?と思います!
3kids
飲み物と小包装されてる甘い系のお菓子としょっぱい系のお菓子差し入れしてきました❤️
大工さん?たちが思いの外若くて驚きました(笑)
うちも祝儀はやめてちょこちょこ差し入れする事にしました🙆♀️
ありがとうございます💓