子育て・グッズ 完母です⭐️が、先日ミルクを慣れさせようと思いまして飲ませたら哺乳瓶… 完母です⭐️ が、 先日ミルクを慣れさせようと思いまして 飲ませたら哺乳瓶の乳首がダメでした🙅♀️ (ほかの乳首も) 水分補給はスパウトでやりはじめて 上手に少しづつ飲めるようになってきて スパウトにミルク入れたら 頑張って50飲むくらいです💦 これでも慣れたら徐々に飲んでくれますかねー?😱 それともスパウトが飲みにくいんですかね?😓 スパウトでも上手にミルク飲めてるお子様 いらっしゃいますかー?🙄💦 最終更新:2019年4月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 乳首 水分補給 スパウト りい(5歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント さとみっち スパウトで飲めるなら、じきにストローが出来るようになると思うので、わざわざ哺乳瓶じゃなくても良いと思います。 1歳にはミルク卒業ですし。 4月25日 りい たしかにそうですね👀💦 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
たしかにそうですね👀💦