コメント
さとみっち
スパウトで飲めるなら、じきにストローが出来るようになると思うので、わざわざ哺乳瓶じゃなくても良いと思います。
1歳にはミルク卒業ですし。
さとみっち
スパウトで飲めるなら、じきにストローが出来るようになると思うので、わざわざ哺乳瓶じゃなくても良いと思います。
1歳にはミルク卒業ですし。
「水分補給」に関する質問
妊娠中期の体重管理について 19週の妊婦です。 前回の健診(3週間ほど前)から2㌔も増えてしまいました。 食事量も変わったわけではありませんし、間食もほとんどしないのですが突然増え出し減るどころか着々と増えていき…
5歳の水分補給方法について もうすぐ6歳になる息子なのですが水分を全く取らず困っています。 保育園の水筒も毎回半分以上残して帰ってきます。 家に帰ってからコップに半分くらいの水かお茶を入れているのですが次の日…
生後8ヶ月の娘の水分補給について… 完母で今まできましたが離乳食が2回になりお粥は50g、他にも野菜のスープやヨーグルトなどをあげると全て完食します。 そのため離乳食の後お腹がいっぱいなのかおっぱいを飲まなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
たしかにそうですね👀💦