子育て・グッズ 3歳の子のトイトレなんですが、もうほぼオムツがとれています😊ですが夜… 3歳の子のトイトレなんですが、もうほぼオムツがとれています😊 ですが夜はたまーーーに失敗してしまいます😅 生後5ヶ月の子も布団を並べて寝ているのですが、寝返りをするので、失敗した時のおしっこが気になります💦 西松屋かバースデーで、おねしょ対策のズボン?は売っているでしょうか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り オムツ 生後5ヶ月 おねしょ 3歳 布団 おしっこ 寝返り 西松屋 トイトレ 4きっずママ🐥(6歳) コメント さんぴん茶 西松屋にはなかった気がします。バースデーにはスカート型で股にボタンがついたものを2年前に買いました。でもこれから暑くなるので、おねしょズボンは蒸れて暑いと思いますよ💦防水シーツの方が良いような気がします。 4月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント