コメント
たろ
よくあることなので、気にせず伝えて大丈夫です(*^^*)
前の担当さん含めお店のファンであることに変わりないですから、普通に接していただけたら大丈夫ですよ。
miiiiimama
気にしなくて大丈夫だと思いますよ‼️
むしろ産休明けを待っていてくれたと言うことが嬉しいと思います🎶✨
裏でスタッフ同士いざこざになるなら、産休中に変わっていた担当スタッフのただの人間性の低さがわかるだけですので気にしないでいいですし
お客様への態度で示すようなら店舗教育も考えてしまいますが
それはお店の問題であり花さんが考えるところで気にしないで、お気に入りの方にやってもらう方が気持ちも上がって楽しいです❀.(*´▽`*)❀.😊
ニコニコミカン
私も産休明けで仕事復帰しましたが、こんにちは〜って声かけたら、
復帰したなら教えてくれたらよかったのに〜!って言われて、半分以上は戻って来てますよ♪♪
だから、全然気にしなくて大丈夫です☆よくあることなので☺︎
-
花
そうなんですね!この間見かけた時わたしに気づいていたと思うのですが声はかけてもらえなく、わたしもタイミング逃して話ができませんでした。。
大丈夫そうなので安心しました!- 4月25日
花
そうですか、今の方とも割と仲良く話しをしていたのでちょっときまづくて。。予約をした時に前の方を指名しました。。
たろ
それはそれだと思います(*^^*)結局技術職であることは本人が一番理解してますし、更に自分を奮い立たせる良いキッカケになると思いますよ。
またお話しする機会があれば、仲良くお話しすれば良いです。その方が悪くて変えたのではなく、前の方が良かったという理由ですからぜひポジティブに捉えてほしいです(*^^*)