子育て・グッズ 口の中をちらっとみると口の中の周りにミルクがへばりつくというか、白… 口の中をちらっとみると 口の中の周りにミルクがへばりつくというか、 白いものが口腔内に残ってます。 しばらくするとよだれとか、 ギャン泣きした時に出てきます。 これは別に綺麗にとるひつようはないですよね!? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り ミルク ギャン泣き はじめてのままり コメント ひよこ そのままで大丈夫ですよ🙆♀️ うちもベロが白くなって心配していましたが、指をいれるようになったらいつのまにか綺麗になってました! 今だけだと思います😊✨ 4月25日 はじめてのままり 安心しました😭😭 ありがとうございます!!! 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
安心しました😭😭
ありがとうございます!!!