コメント
はじめてのママリ🔰
吐き戻しとかの荒れに思えます!あとは汗など。うちも同じような感じでしたが、しっかり洗って保湿してあげればよくなりました!小児科の先生によると、ワセリンとかでは荒れはよくならないから、ママアンドキッズがおすすめだよーと言われました!
はじめてのママリ🔰
ニュートロジーナ!ありますね!あくまで大人用に作られているので、乳児や幼児には使うのは躊躇ってしまいますね💦
-
なぁ@初マタ🔰
大丈夫ですよ!
使う時は足とかに試してからの方がいいですよね、
ちなみにどれくらいでよくなりましたか?- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、ニュートロジーナは使った事ないのでわかりませんが💦
試すのはニュートロジーナですか?
ママアンドキッズは、わりと1ー2週間であれ?綺麗になったかな?と言う感じでした!もう2人目は産まれて退院してからすぐママアンドキッズ愛用してます!- 11月21日
-
なぁ@初マタ🔰
私自身アトピーなのでこの子も乾燥し始めたら使ってみよかなと、、
ママ&キッズってアカチャンホンポにしか売ってないですよね😭- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐それもひとつかもですね🧐
アカホンか、イオンのベビーキッズ用品売り場に売ってます!アプリの5%オフ活用して買ってます!- 11月21日
なぁ@初マタ🔰
はじめてのママリ🔰さコメントありがとうございます!
いまピジョンのベビーミルクローション使ってますがやめた方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
お写真を見る限り、お肌すごく綺麗な方だとは思うので、問題なければピジョンのやつでも全然いいと思います!お医者さん曰く、セラミドっていう成分が入ってるといいよ〜!とおっしゃってました!
なぁ@初マタ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
ちなみにニュートロジーナという保湿はご存知でしょうか?
ネットのお友だちにすすめてもらって買ったのですがアルコールが入っていて超敏感肌に効くみたいなのですが使うべきか悩んでて、、
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました💦