子育て・グッズ 昨夜から耳をいじっていて、夜泣きも2回。鼻水は出ているが熱はない。保育園に行かせても大丈夫でしょうか? 熱があるとか痛がってる様子は特にみられないのですが、昨日の夜にずっと耳をいじっていました💦 嫌な事聞かないようにする感じで塞いでいたり、 掴むようにしたり。。。 中耳炎だったら耳垂れ出ると思いますが、出ていません! ただ昨日の夜に珍しく2回夜泣きしました 体調悪いのかなと思ったけど、熱もなく強いて言えば昨日から鼻水が出ているなくらい これくらいなら保育園に行かせますよね? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 夜泣き 保育園 熱 体 耳垂れ moon(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 4兄妹♥4A 中耳炎でも耳垂れないときあります! 次男は耳垂れもなく、痛がる素振りもなく中耳炎でした。 とりあえず、預けます。 先生に伝えておいて、様子を見てもらいます。 4月25日 moon ありがとうございます! 結局登園前に耳から血が出てきたので、耳鼻科に行くことにしました💦 耳垂れも痛みもなく中耳炎の時もあるのですね! よく覚えておきます😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
ありがとうございます!
結局登園前に耳から血が出てきたので、耳鼻科に行くことにしました💦
耳垂れも痛みもなく中耳炎の時もあるのですね!
よく覚えておきます😅