コメント
M
7ヶ月なら2回食ですよね?🤔
うちも5~6時間空いてましたよ!
離乳食しっかり食べてるなら欲しがったらあげるでもいいかと思います!
退会ユーザー
離乳食と水分はとれてますか?
取れてるのであれば、
ミルクが必要なくなってる証拠ですね♡(°´ ˘ `°)/
いい傾向です
n
うちも泣くまであげないんで気づいたら5時間とかもありますよ!3時間とかの時もありますが、離乳食食べたしてからすごい間隔空くようになりました🙂
M
7ヶ月なら2回食ですよね?🤔
うちも5~6時間空いてましたよ!
離乳食しっかり食べてるなら欲しがったらあげるでもいいかと思います!
退会ユーザー
離乳食と水分はとれてますか?
取れてるのであれば、
ミルクが必要なくなってる証拠ですね♡(°´ ˘ `°)/
いい傾向です
n
うちも泣くまであげないんで気づいたら5時間とかもありますよ!3時間とかの時もありますが、離乳食食べたしてからすごい間隔空くようになりました🙂
「ミルク」に関する質問
来週で2ヶ月になる娘です。 3日前からこんな感じになってます。 これは乳児湿疹でしょうか? それとも吐き戻しやミルクが垂れるからでしょうか? あと考えられるのは暑いから? 対策としてはお風呂で洗うのと保湿でよくな…
2日前にお昼の離乳食を食べてる途中で嘔吐して その後1時間ぐらいたった後に飲んだミルクも全て吐きました。熱もなくその後も元気でとりあえず様子見しました。 昨日は特になんともなく、今日の10時頃に離乳食を食べて3時…
1歳2ヶ月、これまでわりと何でも食べてくれていて特に手がかかることもなかったですが、ここ1週間くらい食べが悪くなりました。 時間をかければ食べてはくれますが、イヤイヤ言うようになって、口からベーっとするように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yui
2回食です。
5~6時間だと、1日3回のミルクになってしまいませんか?💦