あーたん
育児休暇中に2人目妊娠しましたが、1人目で育児休業給付金貰えてるのであれば特に問題なく貰えると思いますよ。😊
あーたん
育児休暇中に2人目妊娠しましたが、1人目で育児休業給付金貰えてるのであれば特に問題なく貰えると思いますよ。😊
「育休」に関する質問
就学援助申請について 理由を書く欄があるのですが、どう書いたらいいでしょうか。 状況としては、昨年夫婦ともに育休を取得したため、収入が減り、世帯所得が基準額より減りました。 理由によっては所得が下回っても認…
東京都北区の方🙇♂️ 保育園が4月入園で内定もらったのですが 有休使用してGW明けから仕事でも大丈夫ですか? 区役所に電話したら4/30で育休終了して それ以降は有休使用して復帰時期決めて下さいと 言われたので5/1.7.8は…
あー消えたい、とふと考えてしまいます。 周りからは絵に描いたような幸せな家族と言われますが、私はいつも孤独を感じて、何のために生きているんだろうと感じることがあります。 育休中でずっと子供と2人きりだからです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント