サプリ・健康 産後半年経ちますが、最近不調です。朝吐き気がすごくてちょっとしたこ… 産後半年経ちますが、最近不調です。 朝吐き気がすごくてちょっとしたことで汗をたくさんかきます。 母乳を辞めてからなので、自律神経が乱れてるのかと思いますが自然に治るの待つしかないですか?😢 仕事をしているので早く治ったらなと思いますが😢 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 4 母乳 産後 一人娘のママ(6歳) コメント ママリ 看護師です自律神経系は疲れたりストレスだったりホルモンバランスを崩していても乱れやすいです。交感神経が活発なのかなと思いました 4月25日 一人娘のママ 改善の良い方法はありますでしょうか?? 4月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一人娘のママ
改善の良い方法はありますでしょうか??