妊活 タイミング、合っていると思いますか?今日が排卵日だと思って大丈夫です… タイミング、合っていると思いますか? 今日が排卵日だと思って大丈夫ですかね? 体温は測り損ねてしまいました(;_;) 見づらくてごめんなさい(;_;) 今夜も取った方がいいでしょうか? 連続過ぎて主人が疲れており、明日の夜でもいいかなーという思いもあります💦 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 排卵日 夫 体温 主人 プリマ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント モコ 24日の夜には陰性になってるので、タイミング取れてると思います! 明日よりは今日の方がいいかもしれません。 4月25日 プリマ ありがとうございます😊 そうですよね💦 今日タイミング取るようにしてみます!! 4月25日 モコ 頑張ってもらってください🤗 赤ちゃん来てくれますように🥰 4月25日 プリマ ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリマ
ありがとうございます😊
そうですよね💦
今日タイミング取るようにしてみます!!
モコ
頑張ってもらってください🤗
赤ちゃん来てくれますように🥰
プリマ
ありがとうございます😊