妊娠・出産 排卵日確定の5週1日で胎嚢が16.3mmって普通の大きさでしょうか?またエコ… 排卵日確定の5週1日で胎嚢が16.3mmって普通の大きさでしょうか? またエコーでは胎芽?っぽい点みたいなものが見えて先生もこれかな?また来週と言っていたのですが、卵黄嚢や胎芽など見えなくても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 排卵日 妊娠5週目 胎芽 夫 胎嚢 エコー 先生 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大きめですかね? 私は今日5週1日で7.7と6.9で小さめです。 この時期だと卵黄嚢見えなくても大丈夫と言われました☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント