ココロ・悩み 仕事の事で悩んてます。皆さんは、育休とって仕事復帰した時、仕事の人… 仕事の事で悩んてます。皆さんは、育休とって仕事復帰した時、仕事の人から、喜ばれますか?私は、悪口ばかり言わりれます。やる気無しです。辞めるか、迷ってます。下の子、保育園入ったばかりですが、精神的にきついです。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 保育園 育休 仕事復帰 苺(6歳, 20歳, 23歳) コメント 💎 私もそうです😭😭💦💦💦 4月24日 苺 もう、きついですよね。ただ仕事したいだけなのに。 4月24日 💎 ほんとそれです。。 まぁ、もぉ仕事さえももともとしたくないのでその嫌さプラス、 人間関係で最悪です。。 早く戻りたい!って思える 職場の人が羨ましいですよね。。 4月25日 苺 人間関係が嫌になったら、仕事も嫌になりますよね。子供の為でも、無理かなぁ(T ^ T) 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
もう、きついですよね。ただ仕事したいだけなのに。
💎
ほんとそれです。。
まぁ、もぉ仕事さえももともとしたくないのでその嫌さプラス、
人間関係で最悪です。。
早く戻りたい!って思える
職場の人が羨ましいですよね。。