コメント

まな
そんな時期もありますよ😋だんだん落ち着いてきます✨

退会ユーザー
そんな感じす最近!!
パパが嫌とかではなく
ママが良い!!!!って感じです
私の姿が見えなければ
2人で遊んでます笑
-
あおまま
ママ好きが強いんですかね笑
うちは私の姿が見えていてもあまり2人で遊ばず私の所に来ちゃいます💦- 4月25日
-
退会ユーザー
後追いは2歳まで
続くみたいですから
強いのは
今だけかと思います!
この前2歳の男の子と
遊びましたがママが
トイレ行ってしまった時に
私と居たら
ママ〜〜って泣いてました笑
ママ来たらピタリと
泣き止んでましたが笑- 4月25日

あーママ
まさしく今そうです( ˙-˙ )どんなに機嫌が良くてもトイレ行ったら大グズり!
パパもママがいれば大丈夫なのに2人になる瞬間がダメなので、お風呂入る時はくノ一ばりにさささーっとバレないように移動してます😂
-
あおまま
私もソーっと移動しますがすぐバレて泣かれちゃいますʕʘ‿ʘʔ
トイレもゆっくり行けなくて辛いですよね!- 4月25日
-
あーママ
最初は気づいてないけど、途中キョロキョロすると言ってました( ´﹀` )
トイレ、膀胱炎になるからーって言って泣かせてます:( ;˙꒳˙;):- 4月25日

Kotori
パパが嫌な時期ありました👍
グズグズのときはおんぶが一番です😊うちはトイレも解放して入り口に座らせておくとニコニコみてます😅
-
あおまま
私はトイレは歩行器に乗せてドアを開けています笑ただキッチンでは相手にされてないのがわかるのか近くにいてもギャン泣きしてます。
おんぶも機嫌がいい時意外は泣いちゃいます。- 4月25日
あおまま
そーなんですね(^^)気長に様子をみたいと思います。
まな
うちの旦那はその時期の時、嫌われたかなぁ?って言ってましたが今は旦那のことがだいすきな娘です😋