お金・保険 長崎県の方で、佐世保市の村上病院で出産された方はいらっしゃいませんか? 長崎県の方で、佐世保市の村上病院で出産された方はいらっしゃいませんか? 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 2 出産 長崎県 村上病院 佐世保市 ベビベビ💕(8歳) コメント まあに はじめまして♡ 地元すぎてビックリしました(°д°) 私は村上さんで出産してないですけど 友人や知人は村上さんで出産した人 沢山居ますよ~(^O^) 3月4日 ベビベビ💕 はじめまして❤︎ あ!ほんとですか!(^^) なんか親近感湧きます❤︎ 3月4日 まあに ちなみに私も最初村上さんに通ってました☆ 途中で大きな病院に転院になったので 出産はしてませんが 2人目が出来たら村上さんに お世話になる予定です*\(^o^)/* 3月5日 ベビベビ💕 おはようございます☀️ おぉ!なんと言う偶然★ 私は初産で他の病院をあまり知らないのでどこまでいいとかはわかりませんが、結構設備とかいいみたいですもんね(^^) 私も2人目できたら村上さんかなぁ〜😍 3月5日 まあに こちらの方ではないんですか?? 村上さんはとっても綺麗で設備も整っていて 産後ケアなんかも充実してますし 何よりご飯はすっごく豪華で美味しいみたいです(*^ω^*) ただ、佐世保の中ではお値段が ちょっと高いのかな~って感じです(((^^;) 3月5日 ベビベビ💕 地元ですよ〜^^* 話を聞いていたら出産が楽しみになってきました!♡ やっぱり知人が言ってたのですが、設備が言い分かかる費用とかもかさむみたいですね😅 3月5日 まあに 地元なら相当近いかもですっ☆ ホント偶然でビックリ(灬ºωº灬)♡ 出産頑張って下さいねっ!★ やはり設備が良いと料金も伴って来ますよね(((^^;) でも素敵な環境でお産が出来るなら ちょっとお値段張ってもいいかもですね(^_^) 3月5日 ベビベビ💕 ほんとですね^^*♡ 初めてなので怖いですが頑張ります´ω`* そぉですね♪ 産後不便な入院生活よりは遥かにマシですね(^^♪ 沢山お話出来て良かったです♡ お忙しいのにお返事返してもらってありがとうございました😍 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビベビ💕
はじめまして❤︎
あ!ほんとですか!(^^)
なんか親近感湧きます❤︎
まあに
ちなみに私も最初村上さんに通ってました☆
途中で大きな病院に転院になったので
出産はしてませんが
2人目が出来たら村上さんに
お世話になる予定です*\(^o^)/*
ベビベビ💕
おはようございます☀️
おぉ!なんと言う偶然★
私は初産で他の病院をあまり知らないのでどこまでいいとかはわかりませんが、結構設備とかいいみたいですもんね(^^)
私も2人目できたら村上さんかなぁ〜😍
まあに
こちらの方ではないんですか??
村上さんはとっても綺麗で設備も整っていて
産後ケアなんかも充実してますし
何よりご飯はすっごく豪華で美味しいみたいです(*^ω^*)
ただ、佐世保の中ではお値段が
ちょっと高いのかな~って感じです(((^^;)
ベビベビ💕
地元ですよ〜^^*
話を聞いていたら出産が楽しみになってきました!♡
やっぱり知人が言ってたのですが、設備が言い分かかる費用とかもかさむみたいですね😅
まあに
地元なら相当近いかもですっ☆
ホント偶然でビックリ(灬ºωº灬)♡
出産頑張って下さいねっ!★
やはり設備が良いと料金も伴って来ますよね(((^^;)
でも素敵な環境でお産が出来るなら
ちょっとお値段張ってもいいかもですね(^_^)
ベビベビ💕
ほんとですね^^*♡
初めてなので怖いですが頑張ります´ω`*
そぉですね♪
産後不便な入院生活よりは遥かにマシですね(^^♪
沢山お話出来て良かったです♡
お忙しいのにお返事返してもらってありがとうございました😍