コメント

カナカナ(*´∀`)
写真がなくてすいません!
足の甲はもっとぷっくりなってきますよ!筋肉が発達してない時期はそんなもんだと思いますよ!検診のときに見てもらうのもひとつの手だと思いますよ!

ぴたろ
4ヶ月の息子ですが、上から見るとそうでもないけど横から見ると厚みがすごいなー!と思います!笑
赤ちゃんはぷくぷくしててこんなもんだろうなーと気にしてませんでしたが…
他のお子様の足と比較したことはないのですが、むちむちしてる赤ちゃんだと足もぷっくりしてるイメージがあります!
ちなみにうちは体重は6800gくらいでごくごく平均です。
-
ぴたろ
ちなみに横からだとこんな感じです!
- 3月3日
-
なお
ありがとうございます!うちの子もぷっくりのおデブちゃんなのでお肉がついてるのかな??他の赤ちゃんも甲は厚いんですね!安心しました💦写真まで本当にありがとうございます!
- 3月3日
-
なお
うちの子の足はこんな感じです!
- 3月3日
-
ぴたろ
うちは祖父譲りの甲の高さ!と親戚から言われまくってるので何も気にしてなかったです😳
こうやってなおさんのお子様と比べてみても、うちの子もなかなかの甲の高さですね!笑
全然大丈夫だと思います!- 3月3日
なお
ありがとございます!そうですね。・゜・(ノД`)・゜・。検診の時忘れずに聞いてみます!
カナカナ(*´∀`)
足を触ってみて赤ちゃんが痛がったり泣いたりするとちょっと心配なのでそんなときは病院へ行ってください!
なお
ありがとうございます!うちの子ぷっくりなんで心配で…
カナカナ(*´∀`)
見たところ足の形や色は問題ないみたいですね。赤黒くなったりすると危ないですからね!心配しなくて大丈夫だとおもいますよ!