コメント
ぽぽりん
個人的にはフィナンシェが好きです💗
あそべますよー!
ケチャップチャップ
まだ大人と同じお菓子はあげていないので、一歳から〜とか書いてあるお菓子だと安心してあげられるので、そういうのをもらった時は嬉しいです!
お絵かきボードは遊べると思います♡
-
たろうちゃん
そこはご家庭によってなんですかね😳 わからないので、一応 1歳~のお菓子のほうが良さげですね👍✨
- 4月24日
あき
子供抜きでお母さんの息抜きタイムでお母さんのたのしみの1つでどうぞみたいなかんじで小さめのお菓子の詰め合わせとか、期間限定のお菓子とかですかね。先日ドライフルーツ入りの雷おこしをもらいました。おいしかったです。お絵かきボードたのしいと思いますよ。
退会ユーザー
対象年齢が合っていて無難なものがいいと思います☺︎︎︎︎
ちなみにうちの子はたべっ子どうぶつが大好きです🐻笑
お絵かきボード持ってます
遊べると思いますよ✩
のんたん2号
一口サイズのゼリーが娘は好きで、周りの子も食べています☺アンパンマン、しまじろう、キティも好きです😉
あまりあげたくないですがアンパンマンのラムネも好きです💦
私は野菜や鉄分が入っているお菓子だと嬉しいです😊
お絵描きボード好きです👍
-
たろうちゃん
わたしも大人のお菓子はまだまだ先かなーってイメージでしたが、友達が、1歳なってすぐポテチとかフラペチーノあげててびっくりしました😂笑 家庭によりますよね…
西松屋とかに売ってるようなお菓子なら良さそうですね!ありがとうございます🤩- 4月25日
-
のんたん2号
ポテチ食べさせている家庭ならじゃがりこいいと思います😊たべっこ水族館とかも👍おもちゃつきのもいいかもです😉
- 4月25日
鬼のパンツ😈😈😈
お絵かきボード好きですよー(^^)
ひたすらアンパンマンを書いて上げて消すっていう遊びにハマってます😂💓
お菓子はアンパンマンのおせんべいと小さいゼリー、ラムネ好きです(^^)
お菓子以外でもよければみかんやリンゴなどフルーツもらうと嬉しいです(´ω`)
たろうちゃん
もう大人と同じお菓子で大丈夫ですか!?グミとかも大丈夫ですか!?未知ですみません…😣
ぽぽりん
あ、お子さんがですね!
勘違いしてました💦
おうちによって違うと思うので
アンパンマンのやつとか
お子さんの対象年齢のやつが良いですよ!
たろうちゃん
すみません!書き方が悪かったです😣補足付け足しました💦
ありがとうございます!アンパンマン系は間違いなさそうですね😳👍👍