家族・旦那 でもさ。たまに早く帰ったら数時間くらい、3歳児の相手してよ。こっち… 毎日、毎日、仕事してくれてありがとう。 でもさ。 たまに早く帰ったら数時間くらい、 3歳児の相手してよ。 こっちはそれが通常業務なんですから。 お風呂ぐらいゆっくり入らせてよ。 私の出産入院中、大丈夫か、夫よ。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り お風呂 3歳児 夫 出産 アーニー(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぴぴぴーぴ わかりますー!二人目産まれたら大丈夫なのかって心配ですよね😂 私から産後の家事や育児について話すことはあっても、旦那から何か聞かれたり、話されることはなく、ちゃんと考えてんのか?って思っちゃいます💦 4月24日 アーニー コメントありがとうございます。 いつも帰宅が遅いのでお風呂に入れてくれて終わり、なんですが、昨日は早かったから娘が喜んじゃって😄でも夫はなぜか娘より私を気づかうんで、いや、そうじゃなくて~と思いましたので、書いちゃいました。入院中は実母に来てもらうので、夫よりは安心できますが、それでもね😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーニー
コメントありがとうございます。
いつも帰宅が遅いのでお風呂に入れてくれて終わり、なんですが、昨日は早かったから娘が喜んじゃって😄でも夫はなぜか娘より私を気づかうんで、いや、そうじゃなくて~と思いましたので、書いちゃいました。入院中は実母に来てもらうので、夫よりは安心できますが、それでもね😅