コメント
ぴぴぴーぴ
わかりますー!二人目産まれたら大丈夫なのかって心配ですよね😂
私から産後の家事や育児について話すことはあっても、旦那から何か聞かれたり、話されることはなく、ちゃんと考えてんのか?って思っちゃいます💦
ぴぴぴーぴ
わかりますー!二人目産まれたら大丈夫なのかって心配ですよね😂
私から産後の家事や育児について話すことはあっても、旦那から何か聞かれたり、話されることはなく、ちゃんと考えてんのか?って思っちゃいます💦
「夫」に関する質問
雪国など寒い地域に住まれてる方、室内で1〜2歳児に靴下履かせてますか? 昨日自宅から実家にの寒い地域に帰省したのですが、思ったより寒くて廊下とかキンキンで…。 実家は2世帯住宅なので廊下を行き来することが多いの…
プライドが高すぎるお子さんいますか?色々教えたり、説明するの大変じゃないですか?💦 5歳なりたての女の子ですが、例えば平仮名が鏡文字になっていたら、こうだよ〜って優しく教えるといじけて、もうやだ!って言った…
完全ワンオペで子育てしてわかったこと 夫や夫の家族って、完全他人であることでした。。 他人より、他人って感じです。 義父の田舎の墓になんか死んでも入りたくない、、 同じような方おられたら、コメントいただきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
アーニー
コメントありがとうございます。
いつも帰宅が遅いのでお風呂に入れてくれて終わり、なんですが、昨日は早かったから娘が喜んじゃって😄でも夫はなぜか娘より私を気づかうんで、いや、そうじゃなくて~と思いましたので、書いちゃいました。入院中は実母に来てもらうので、夫よりは安心できますが、それでもね😅