妊活 本日卵胞チェックに行き、26日(金)に排卵予定と言われました。しかし、… 本日卵胞チェックに行き、26日(金)に排卵予定と言われました。 しかし、先程ラッキーテストの排卵検査薬で検査しましたが陰性。 26日排卵だと、今日くらいから排卵検査薬に反応がでるかと思ったのですが… 先生の予測を信じるか排卵検査薬を信じるか…迷っています😭 連続でタイミングを取るのが難しいので😭 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 先生 陰性 卵胞チェック あいり コメント ♡3児mama♡ 明日の排卵検査薬で様子見てはいかがでしょうか?😊 私はとりあえず先生の言ったタイミングでやってみますかね🤗 4月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント