※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママコロ
家事・料理

みなさんはお弁当に入れるご飯はやはり朝炊いたものを入れてますか⁉️そ…

みなさんはお弁当に入れるご飯はやはり朝炊いたものを入れてますか⁉️それとも夜炊いたものを冷凍や冷蔵していたものを朝レンジで温めて入れたりしますか⁉️朝炊いた方が衛生的にも味的にも良いのでしょうが、普段、我が家は夜のみご飯炊いているのでみなさんどうされているのか気になって😓

コメント

ベビ

冷めたら一緒なので夜炊いたもの入れてますよ😊

• ママコロ

ママコロ

回答ありがとうございます😊夜炊いたもの入れられてるんですね😄安心しました✨✨

• 4月24日
mama

夜に炊いたものを入れてます!
夜炊かなかったり外食のときは冷凍してたものをチンしてから入れるときもあります😂

• ママコロ

ママコロ

回答ありがとうございます😊夜炊いたものや冷凍ご飯使われてるんですね😆私もそうしようと思います😋

• 4月24日
ゴルゴンゾーラ

夜に炊いたの入れてます!
夫がごはんは硬め派なので、一晩中冷蔵庫に入れてても全然OKです😂

• ママコロ

ママコロ

回答ありがとうございます😊夜炊く派の方がいらっしゃってよかったです✨✨そうなんですね‼️うちの夫も硬めご飯好きです🤣

• 4月24日
MM

朝炊いてます☺
炊き込みご飯だったら夜炊いたのを入れてます。
夫が朝は絶対ご飯なので、炊きたてがやっぱりいいみたいです👌

• ママコロ

ママコロ

回答ありがとうございます😊
    朝炊いてるんですね✨✨やはりご飯は炊きたてが美味しいですよねー😅

• 4月25日