旦那さんが性的な関わりを求めてきて困っています。イライラしている様子で、拒むのが難しい状況です。相談したいです。
旦那さんがあいてして欲しいみたい…
困ったなぁ…
お腹は張るし、カラダは辛いし
息子のとは四六時中一緒で
寝てからはのんびりしたいのに
旦那さんは仲良ししたいみたいで…
できないのは分かってくれるんですが
めちゃめちゃ触ってくるので
あんまり拒んだら可愛そうだし…
でも全くそういう気になれないから
無理だよっダメだよ
って言うんですけどねぇ。
最近ほんと相手してあげてないから
イライライライラしてるのが分かる…
困ったなぁ…
- ままり(5歳11ヶ月)
コメント

mii
お口や手でしてあげるのでは旦那さん満足しないんですか?💦

ままりん
うちもいやいやです💦
旦那のことは好きだけど夜系だけはどうしても嫌で、困ってます(笑)
でもしないわけいかないし浮気して欲しくないし我慢してます💦
-
ままり
わたしもです。
家事、育児まぁまぁしてくれるし、良い旦那さんなんですけどね…
やっぱ浮気に繋がりかねないですよね…仕事も頑張ってくれてるし、我慢ですね💦- 4月24日

seri
私の旦那さんも妊娠前は相当なモンスターで、、、でも今は赤ちゃんのためにって言って我慢してくれてます。が、やっぱり触ってきたりはあります笑
なので、そういう時は思う存分触らせてあげてます笑
けど自分が本当に嫌な時はガチギレで断ります笑
あとは、お腹が張ってるときに触らせて今赤ちゃん苦しいからやめてって断ってます。今は赤ちゃん第一ですからね👶
-
ままり
みなさんうまく付き合ってるんですね😓私ももっと優しくしてあげないと💦笑
- 4月25日
ままり
多分それ系して欲しいんだと思いますが、全くその気になれなくて💦
やっぱかわいそうですよね…
mii
私はイヤではないのでしてますが…ままりさんがその気にならないなら我慢してもらいたいですね😢しようかなってタイミングで大丈夫と思いますけどね!難しいですよね💦
ままり
我慢してもらってるんですが、イライラしてるのがめちゃめちゃ分かるのがちょっと😓
ほんと…難しいです💦