家事・料理 娘は8ヶ月で1日2回食です。うちの子は夜に2回ほど起きてミルク飲んでい… 娘は8ヶ月で1日2回食です。 うちの子は夜に2回ほど起きてミルク飲んでいます 8時に起きてなにもあげず10時くらいにご飯をあげて11時にお昼寝をするリズムなのですが 皆さんは子どもが起きてどのくらいにご飯をあげていますか? それぞれお子さんとママさんによって子どものリズムは違うかと思いますが他のリズムも気になったので質問します。よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り ミルク お昼寝 ご飯 にゃんこ(7歳) コメント ひよこ うちは夜間断乳してるので朝起きたらすぐご飯あげてます☺️ 4月24日 にゃんこ うちも断乳はしていますがそうですか! ちょっと質問なんですが子どもが起きる前にママさんは起きていますか? 4月24日 ひよこ あれ?夜中ミルクあげてるんですよね?😅 息子から起こされてからですね(笑) 4月24日 にゃんこ あれっ母乳はやめて欲しがったときにミルクあげてる感じです😟 ←もしかしてこれって断乳じゃないですか? では自分はまだパジャマでスッピンのままご飯あげてる感じでしょうか😁? 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
うちも断乳はしていますがそうですか!
ちょっと質問なんですが子どもが起きる前にママさんは起きていますか?
ひよこ
あれ?夜中ミルクあげてるんですよね?😅
息子から起こされてからですね(笑)
にゃんこ
あれっ母乳はやめて欲しがったときにミルクあげてる感じです😟
←もしかしてこれって断乳じゃないですか?
では自分はまだパジャマでスッピンのままご飯あげてる感じでしょうか😁?