子育て・グッズ 最近息子が寝返りできるようになりました👶🏽でもまだうまく腕を抜くこと… 最近息子が寝返りできるようになりました👶🏽 でもまだうまく腕を抜くことができないみたいで 気づくと中途半端に寝返りしてフガフガ言うてます🤦♀️ 少し目離すとすぐ寝返りしちゃうから 家事が不安になる〜〜😭笑 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 家事 息子 寝返り ぽぽママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント さくら 家事する時は、目を離せないので、おんぶしてました! 今でも、夕食作る時はおんぶです。 子どもは目線が変わって楽しいみたいです😊 4月24日 ぽぽママ やっぱ抱っこ紐したりして 目離さないようにするしか ないですよね🤦♀️👏🏻 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽママ
やっぱ抱っこ紐したりして
目離さないようにするしか
ないですよね🤦♀️👏🏻