コメント
さあた
横にしてるなら多少座ってる気がするのですが
3〜4ヶ月健診は行かれましたか?🤔
さあた
横にしてるなら多少座ってる気がするのですが
3〜4ヶ月健診は行かれましたか?🤔
「寝返り」に関する質問
パンツタイプのオムツを履かせるのが苦手です、、 みなさんテープよりパンツが楽だよ!と言うのですが‥😭 パンツを履かせようとしてもテープのように🐘にすぐ被せられないので何度もおしっこをかけられました、、寝返りも…
2人目何ヶ月でひとり歩き安定しましたか?? 10ヶ月ごろから伝い歩きしてますが 1歳0ヶ月まだ2,3歩歩くくらいです。 上の子は寝返りから全てが遅かったので… 早く歩いて欲しいんですが🤣
ミルクをじっとして飲みません。7ヶ月で最近ずり這いを覚えました。お腹が空いていて50mlくらいは大人しく飲むのですが、一度口を離すとコロコロ寝返りしたり芋虫になって移動してみたりお尻を揺らしてみたりしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!🥹
頭と首しっかりささえて縦抱きすると前よりは強くなってる感じはしますが、4ヶ月検診で座ってないと言われました🥲
腕を持って首がついてくるかのやつも、ついてこなくてぐでーんとなってます🥲
さあた
完全には座ってないのかもしれないですね!
タミータイムで目の前に好きなおもちゃを置いて動かしてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ですよね😞
次する時やってみます😄
ありがとうございます😊