コメント
さあた
横にしてるなら多少座ってる気がするのですが
3〜4ヶ月健診は行かれましたか?🤔
さあた
横にしてるなら多少座ってる気がするのですが
3〜4ヶ月健診は行かれましたか?🤔
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐで5ヶ月なのですが 最近寝返りができるようになり うつ伏せで寝ている事があります、。 顔を横にしていたらまだいいのですが 顔もマットに埋めます、💦 ギリギリ寝る手前で気づいたので良かったのですが 寝ている…
息子はまだずり這い、はいはい、お座りができないんですが、うつ伏せで顔を上げて横に転がるときにゴンと頭をぶつけてしまうのが怖くて、こういうヘルメットのようなものを買おうか迷ってますが、使ったことある方います…
生後5か月なったばかりですが声を出して笑いません😭 色んな動画を見ると3か月ぐらいからキャハキャハ笑ってる子ばかりで、、、 家では声をかけるとニヤァとよく笑います。うつ伏せの時も笑って嬉しいのか飛行機ポーズを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!🥹
頭と首しっかりささえて縦抱きすると前よりは強くなってる感じはしますが、4ヶ月検診で座ってないと言われました🥲
腕を持って首がついてくるかのやつも、ついてこなくてぐでーんとなってます🥲
さあた
完全には座ってないのかもしれないですね!
タミータイムで目の前に好きなおもちゃを置いて動かしてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ですよね😞
次する時やってみます😄
ありがとうございます😊