子育て・グッズ タミータイム中にうつ伏せで顔を横に向けているのは問題ないでしょうか。泣いていない場合、うつ伏せのままにしておいても大丈夫でしょうか。 首座り寝返りまだで タミータイムするとうつ伏せにした瞬間顔を横に向けてしまうんですが、これでいいんでしょうか??😅 うつ伏せで顔だけ横に向いてて、たまに寝返りがえり風な動きをしてるだけです🥲 泣いてなくて目の前で見てたらうつ伏せのままにしておいて大丈夫ですか?🥲 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 夫 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント さあた 横にしてるなら多少座ってる気がするのですが 3〜4ヶ月健診は行かれましたか?🤔 11月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー!🥹 頭と首しっかりささえて縦抱きすると前よりは強くなってる感じはしますが、4ヶ月検診で座ってないと言われました🥲 腕を持って首がついてくるかのやつも、ついてこなくてぐでーんとなってます🥲 11月5日 さあた 完全には座ってないのかもしれないですね! タミータイムで目の前に好きなおもちゃを置いて動かしてもいいかもです! 11月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね😞 次する時やってみます😄 ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!🥹
頭と首しっかりささえて縦抱きすると前よりは強くなってる感じはしますが、4ヶ月検診で座ってないと言われました🥲
腕を持って首がついてくるかのやつも、ついてこなくてぐでーんとなってます🥲
さあた
完全には座ってないのかもしれないですね!
タミータイムで目の前に好きなおもちゃを置いて動かしてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ですよね😞
次する時やってみます😄
ありがとうございます😊