コメント
はじめてのママリ🔰
つかまり立ち、ハイハイしますが、まだテープのほうがラクです!
パンツタイプがラクになるのって歩き出してからじゃないですかね?💦
がちこ
テープのほうが安いしできるだけテープでいきました😂
動き回ったり立つようになってからパンツにしたほうが楽だと思います🤔
たくさん動き回りますか?
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
足のバタバタは激しいですがまだ寝返りを少しするくらいなのでテープを使い続けようと思います😭パンツ3袋買ってしまった、、- 1時間前
まま
うちも1歳くらいまでずっとテープだった気がします😂
さすがに歩き出したらパンツのほうが楽ですが、寝転がせて変えてるうちはテープのほうが楽だと思います…あまりにも瞬間で寝返りする、とかだったらあれですけど🥹
テープのほうが安いですし無理にパンツにすることないと思いますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりテープの方が楽ですよね😭周りの方からもうパンツがいいと教えてもらいパンツにしたらオシッコ飛ばしの大惨事でした、、笑
もう少しテープを使おうと思います😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
寝返りしたらもうパンツが楽だよと周りの方から教えてもらいパンツを買ったのですが、絶対テープの方がいい!と思ったのでもう少しテープを使おうと思います😭