妊娠・出産 明日で8ヶ月になり、胎盤の位置が低いことがわかりました。2週間後に再診が必要で、産休を早めるか会社に相談したいと思っています。 明日で8ヶ月になります。今日健診で胎盤の位置が低く、1センチ無いと言われました(´・Д・) 2週間後に診てもこのままなら転院が必要だと言われたんですが、仕事は気にせず続けても良いんでしょうか。 産休に入るまであと3週間ありますが、早めに産休に入れるか会社に相談しようか悩んでいます。 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 産休 胎盤 健診 会社 やまみー(9歳) コメント ぱいんママ(29) 今日そう言われた時、産休の話や仕事の事話さなかったんですか(゚д゚)? 担当の先生が1番貴女と赤ちゃんの状態知ってるはずなんで改めて聞いてみては(゚д゚) 3月3日 やまみー 胎盤の位置を診るまでは、産休まであと少し頑張ろうねーなんて呑気に話してたんですが、胎盤が低いとわかった瞬間慌てて院長呼びに行ってしまって。次の健診は連休明けと言われていたのが、連休前には来て欲しいと言われました。 やっぱり明日改めて電話してみます💦ありがとうございます😌 3月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまみー
胎盤の位置を診るまでは、産休まであと少し頑張ろうねーなんて呑気に話してたんですが、胎盤が低いとわかった瞬間慌てて院長呼びに行ってしまって。次の健診は連休明けと言われていたのが、連休前には来て欲しいと言われました。
やっぱり明日改めて電話してみます💦ありがとうございます😌