妊活 排卵検査薬で、強陽性からの⏩基準と同じくらいからの⏩今日のこれは、も… 初心者なもので何度もすみません😞 排卵検査薬で、強陽性からの⏩基準と同じくらいからの⏩今日のこれは、もう陰性ですかね?💦 強陽性になって、陰性になったら、今周期はもう排卵終わりで、検査薬ももう使用しなくて良いんですよね😓?💦 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 るか(8歳) コメント RYママ おっしゃる通り排卵終わってます😌 うまくいってるといいですね❤️ 4月24日 るか コメントいただいたのに遅くなり申し訳ありません🙇 ご回答ありがとうございました❗ 5月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
コメントいただいたのに遅くなり申し訳ありません🙇
ご回答ありがとうございました❗