コメント
はじめてのママリ🔰
私はBT5にフライングして、海外製の検査薬がうっすら陽性でした!
そわそわしちゃいますよね🥹
ちろる
2人ともBT4にフライングしてうっすら反応でましたよ😊
化学流産の時はBT8でうっすらでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
BT4ということは今日にはもう出ていたんですね😳
そんな早くに出るとは思っていなかったのでとても貴重なお話ありがとうございます🙇🏻♀️
化学流産だと反応も遅れるんですね😭- 11月12日
-
ちろる
化学流産の時はうっすら反応がダラダラ続いて徐々に消えていきました🥲
ママリさんが陽性🧚♂️になります様に✨️- 11月12日
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでBT4から検査薬して幻のような薄い線(カメラに映らないくらい)が出ました!
BT6には、薄いけどはっきり線が確認できるくらいの濃さでした。
BT7で真っ白だったら8割諦め&覚悟、BT8で完全諦めモードになると思います(私の場合ですか😣)
-
はじめてのママリ🔰
BT4にうっすら陽性だったんですね🫣
貴重なお話ありがとうございます🙇🏻♀️
初めての体外受精でBT12が判定日なのでいつまで希望持てばいいのかわからず、モヤモヤしていたのでとても参考になりました🌷✨- 11月12日
m396
私は11月4日に移植して、昨日BT7でフライングしました!
うーっすら陽性が出ており、みなさまのアドバイスの結果、残り1本の検査薬は明日11月13日のBT9で行うことにしました😂
本当は今日やりたかったんですけど、翌日だとそんなに濃さが変わらないかも、とアドバイスいただきました◎
昨日の写真、添付しておきます!
-
はじめてのママリ🔰
わー!!おめでとうございます🎉🩷
BT7なら写真でこんなにわかるくらい陽性出るんですね😳
移植した日付も近いしお写真まで添付していただき、とても参考になりました!🙇🏻♀️
私も続けるように頑張ります🎀- 11月12日
ぷりん
すみません主さんは何日目でフライングしました?現在妊娠されてるんですね☺️🩷
-
はじめてのママリ🔰
BT5から法事で遠方に行く用事があり急遽BT4の夜やりました!
その時にはこんな感じだったのですがBT5の朝には目視できる線になって段々と濃くなりました🙆♀️- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんがこんな感じです!
- 12月1日
-
ぷりん
画像までありがとうございます🥺
今移植4日目でソワソワしてて😂
夜に薄らでてますね!明日の朝してみようかな🥹
参考になります!- 12月1日
はじめてのママリ🔰
BT5にもう出るんですね😳
明日なのでやってみようかなと思いますが、陰性だった場合が怖すぎて悩みます🥲🥲💦