妊活 11月8日に移植して今日でBT4です。早くフライングしたいけど、初めての… 11月8日に移植して今日でBT4です。 早くフライングしたいけど、初めての体外受精でいつからフライングできるのか毎日検索の日々です🥹 みなさんはBT何日からフライングしますか? 早くて何日でうっすら陽性になるのか、逆に何日まで陰性だと諦めモードになるのか教えていただきたいです🙏🏻 最終更新:29分前 お気に入り 1 フライング 体外受精 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はBT5にフライングして、海外製の検査薬がうっすら陽性でした! そわそわしちゃいますよね🥹 1時間前 ちろる 2人ともBT4にフライングしてうっすら反応でましたよ😊 化学流産の時はBT8でうっすらでした! 31分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント