※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

実母には感謝しているが、過去のことでイライラし喧嘩しそうになる。助けてくれるのに言い返してしまい、後悔している。

実母には、とっても感謝してるし、いつも助けられて妊婦のときも出産のときも、今も家までご飯届けてくれたり何でも買ってくれたり、初孫だから退院後も毎日会いにくる。でも昔はこうだった、気にしすぎとか言われるとイライラして言い返してしまったり、喧嘩してしまいそうになる。いっぱい助けてくれるのに実母に色々言ってしまうことに帰ったあと悲しくなって申し訳ない気持ちになる

コメント

🌸

色々言われると苛立ってしまいますよね・・・
来月の母の日で恩返ししましょう☺️

• ★

特に産後だから自分に余裕がなくて、、、
    母の日に孫の写真を入れたものあげたりしたいと思います😣✨

• 4月24日
aka

それ、すごい分かります😭😭
私と全く同じ状況です!笑

本当に感謝してるし、いつも助けられてるしいつでも味方でいてくれる大事な母なんですけど、昔はこうだったってすごい言ってきますよね!!笑

イラッとして私もキツく言って後悔しちゃいます😅

• ★

ありがとうございます😭
    妊娠中からぶつかることが増えて(´・_・`)
    ほんとそれです💦めちゃ後悔して、次は言わないようにしようと思ってもまた同じことの繰り返しで💦

• 4月24日