妊娠・出産 妊娠37週の妊婦です。最近下腹部に違和感があります。心拍や胎動は感じられるが、チクチクする感覚が気になります。何か心配なことでしょうか? ただいま妊娠37wの妊婦です! 最近下腹部がチクチク?します😂 これは何なんでしょうか(´・ω・`) お腹を触ると 赤ちゃんの心拍なのか、トクトクと 鼓動が伝わっているのと、 たまに胎動があるので全然問題ないかとは 思いますが ここ三日間下腹部に違和感があります(´・ω・`) 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠 おのとぅ(5歳6ヶ月) コメント ママリ 前駆陣痛ですかね? 横になって休んでも痛いですか? 次回の健診で相談した方がいいと思います💡 4月24日 おのとぅ 前駆陣痛かな?って私も思ったのですが、 初めての妊娠で区別がつかなくて。、。 少しいたんだりします(´・ω・`) 次回相談してみます、ありがとうございます😭❣️ 4月24日 ママリ 私も1人目の時、特に夜中に寝返り打った時や、トイレ我慢してる時などにチクチク痛みがありました。 激痛とかかなりの頻度でなければ緊急ではないと思うけど、無理なさらずに💡 4月24日 おのとぅ そうですよね(´・ω・`) 私も同じ感じです😵😵 ありがとうございます❣️❣️ すこし気持ち楽になりました😂😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おのとぅ
前駆陣痛かな?って私も思ったのですが、
初めての妊娠で区別がつかなくて。、。
少しいたんだりします(´・ω・`)
次回相談してみます、ありがとうございます😭❣️
ママリ
私も1人目の時、特に夜中に寝返り打った時や、トイレ我慢してる時などにチクチク痛みがありました。
激痛とかかなりの頻度でなければ緊急ではないと思うけど、無理なさらずに💡
おのとぅ
そうですよね(´・ω・`)
私も同じ感じです😵😵
ありがとうございます❣️❣️
すこし気持ち楽になりました😂😂