妊娠・出産 排卵検査薬を使って19日強陽性、20日陽性、21日には排卵しているかとい… 排卵検査薬を使って19日強陽性、20日陽性、21日には排卵しているかという感じだったのですが、体温が上がり始めたのが今日の朝でした。いつもは排卵した次の日には体温が上がる感じなんですが、、😓排卵してから体温が上がるのが時間かかるものなのでしょうか?排卵検査薬をみて仲良しのタイミングをとったので、タイミング的にも大丈夫だったのか心配になっています。よかったら回答お願いします。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 夫 陽性 体温 いちご(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 私なら体温より検査薬信じますね🙆♀️🙆♀️ 4月24日 いちご そうですよね!体温がしっかり測れてなかったと信じて待ってみます!ありがとうございます😌 4月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうですよね!体温がしっかり測れてなかったと信じて待ってみます!ありがとうございます😌