夕方、抱っこひもで買い物中に突然大泣き。触っても原因不明。歌で泣き止むが、心配はないか。帰宅後は泣き止み、遊ぶ。便秘なし。一歳の突然の泣き止みはあるか。
突然の大泣き。
夕方、抱っこひもで買い物にいくと途中でギャン泣きします。(今日で二回目です。)
声がでないくらいの泣きはじめです。
どこか痛いのかと触ってみますがいまいちわかりません。
歌をうたうと泣き止むのですが(歌いおわるの泣きます)、とりあえず病気の心配はないのでしょうか💦
帰宅後は泣き止んで、遊んでいます。
便秘はしてないです。ずーっと泣くこともありません。
一歳の突然のギャン泣きはありましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
N
うちも悩んでいます…
機嫌良くご飯を食べていると思ったら急に「ママー!!!」と泣き出してどこか悪いのか痛いのかと心配していたらパタッと止んだり…不思議です😰
❤︎男女ママ♡
うす暗くて怖いとかはないですか?
息子は夕方のへんな明るさや暗さがこわくて外にいると泣いてました
-
はじめてのママリ🔰
夜電気を真っ暗にすると泣くので、あるかもしれません😟明日の夕方は家で様子見してみます。ありがとうございます❗
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
気になりますよねぇ。
病院に相談は、気にしすぎでしょうか😞💦
N
はい、気になります…ここ2、3日そんな様子で参っています。
明日保育園の先生に相談してみるつもりです😭あとは予防接種の時にお医者さんに相談しようかと思っています!
はじめてのママリ🔰
今日の夕方、外出しなかったら突然のぎゃん泣きはありませんでした💦
外にこわいものがあるんでしょうかね😞💦
予防接種のとき、いいですね😊
私も続くようなら病院にいってみようと思います。ありがとうございました😊