子育て・グッズ 7ヶ月になったらBCGとB型肝炎と四種混合を同時接種するようなスケジュ… 7ヶ月になったらBCGとB型肝炎と四種混合を同時接種するようなスケジュールを病院で組んでるのですがママリみると、BCG単独だったりBCGと四種混合のみ同時接種してる人が多いのですが、BCGとB型肝炎と四種混合同時接種しても平気なのでしょうか?同時接種した方いますか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 病院 四種混合 同時接種 ゆりちゃん(6歳) コメント のんママ 毎回3本、4本まとめての予防接種でした💦💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント