かっち
去年はロタは自費で、助成のハガキはおたふくに使ったので、今年はインフルに使おうかと思ってます😊

30boy
おたふくに使おうと思ってます。

マリ
私もおたふくとインフルにしようと思ってますよ😊

奇跡の積み重ねを忘れないー!
冬のインフルエンザにつかいます!

みゅんた
回答ありがとうございます。
ぜひ参考にさせてもらって旦那さんと話し合って決めようと思います。
かっち
去年はロタは自費で、助成のハガキはおたふくに使ったので、今年はインフルに使おうかと思ってます😊
30boy
おたふくに使おうと思ってます。
マリ
私もおたふくとインフルにしようと思ってますよ😊
奇跡の積み重ねを忘れないー!
冬のインフルエンザにつかいます!
みゅんた
回答ありがとうございます。
ぜひ参考にさせてもらって旦那さんと話し合って決めようと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供のおたふくの予防接種って皆さん打ちましたか?? 来月1歳になる男の子がいます。調べると特に男の子は接種した方がいいとでてきました! 接種した方はかかった金額を教えていただけると助かります!!
ビヒタスヨーグルトって子供が食べたらダメとかないですよね?🤔 保育園から下痢をしたからお迎えお願いしますと電話が来ました😣本人はお腹も痛くないし気持ち悪くもないと言って元気です!ただうんちが出ちゃったと。。 …
6歳 5/2 から小児科でもらった風邪薬を飲んでますが 治りそうな感じがなくて、、咳と鼻水です。 むしろ途中ひどくなったりして 5/9に再受診してもっと強い薬処方してもらいました。 でもやっぱり良くなってる感じがなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント