妊娠・出産 生理のタイミングが早くて少量の出血がある場合、生理かどうかは不明です。妊娠の可能性も考えられます。 カテゴリー違いでしたらすみません😓 最後の生理が、4月5日にきてしっかり 1週間ありました。 生理はいつもちゃんと予定通りです(^^) 16日と18日にタイミングとりました。 でもまた今日、生理にしてはかなり 少なめの、赤い血が拭くとつく程度 でしたが、出ました(´ . .̫ . `) これは生理なんでしょうか? 妊娠するには早い気がして😅 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 生理 妊娠するには みなちょりmama(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ぽち 生理周期に寄りますが、28日周期であれば排卵日は19日頃、そこから5日なので着床出血でしょうか…🤔 それか排卵日が遅れて排卵出血ですかね☺️ 4月24日 みなちょりmama 回答ありがとうございます。 28日周期です😌 着床出血ならいいんですけどね😁 こんなこと初めてで😓 4月24日 ぽち 28日周期であれば着床出血の期待できますね😊 そうでありますように✨ 4月24日 みなちょりmama ありがとうございます😌 まだわかりませんが 赤ちゃんがきてくれていることを 願って待ってみます(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとうございました🤗 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなちょりmama
回答ありがとうございます。
28日周期です😌
着床出血ならいいんですけどね😁
こんなこと初めてで😓
ぽち
28日周期であれば着床出血の期待できますね😊
そうでありますように✨
みなちょりmama
ありがとうございます😌
まだわかりませんが
赤ちゃんがきてくれていることを